Жизнь

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Музыка » На аккордах. или Кто тут с музыкой что-то мутит???

На аккордах. или Кто тут с музыкой что-то мутит???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Короче говоря ищу себе подобных и не только музыкантов. Кто чем занимается (занимался), на чем, когда, сколько лет, делимся творческими достижениями и тд и т.п.

Играю на гитаре уже 7 год. 7 лет проучился в музыкалке, в т.ч. 5 на гитаре. окончил музыкалку с красным дипломом. из-за своей лени мало дальше продвинулся в технике, но могу сыграть по аккордам любую песню. сам пишу музыку в ГитарПро. дома есть электро гитара и аккустика, хочу бас и синтезатор. умею играть на многих инструментах.

0

2

Отличный музыкальный слух играл год на гитаре потом разленился и забросил.. Хорошо пою и знаю очень много песен ....
Этим летом куплю Басуху и начну рубать по страшному..

0

3

о! респект, чел, я только за таких. басуха - это вправду мощно! что играть хочешь?

0

4

ммм, ну я пою только, не бейте меня =)))
а на инструментах звиняйте не умею)

0

5

ну так это тоже хорошо, что поешь. где-то училась или "во время принятия душа"? как себя оцениваешь? как другие оценивают?
лично мне не нравится мой голос...

0

6

Мне мой голос тоже нравится)) и другим тоже)
А я училась оперному пению, но недолго, а так пою с детства) но не в душе,просто в квартире =))

0

7

10 лет музыкальной школы по специальности флейта. того, я играю на фортепиано и флейте, вот теперь по самоучителям пытаюсь на гитаре научиться))

0

Вы здесь » Жизнь » Музыка » На аккордах. или Кто тут с музыкой что-то мутит???