Эта тема - общая как для собак, так и для кошек. Поговорим о том что видим каждый день на улице. Например - стаю бездомных собак и бродячих котов. Некоторые считают что их надо поубивать, некоторые - стерилизовать, некоторые - отправить в приюты. Но надо понимать что в приютах не хватит места, на стерилизацию не хватит денег, а против убийства встают другие люди. Вот и давайте раскроем эту тему.
Двор-терьер
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-10-07 16:49:55
Каждый день, идя по улице,переходу,подворотне..., мы видим жуткие зрелища - стаи голодных и злых собак, беспризорных кошек... Они живут тем что лазают по помойкам в поисках пищи... Грязные, лохматые... Порой мы делаем не малый крюк чтобы спастись от нежелательного контакта со стаей. Что этому причина? Мы. Они появились и поселились на улицах только из-за нас. Вовремя не проконтролируемая беда превратилась в катострофу. Так давайте искоренять этот беспредел! Давайте поможем им! Хотя бы накормим. Не давайте (если видите) кому-либо намеренно обижать их. Ведь от этого они становятся злыми не только на того кто их бидел, но и на всех остальных. А если у вас есть возможность взять себе домой бездомное животное -- это просто прекрасно, но не забудьте проверить его у ветеринра. Если в семье встал вопрос о приобретение животного, то можно постараться уговорить взять животное из приюта. Подумайте, скольким вы поможете если совершите хоть что-то для них! Если вы думаете что я типа вся такая умная сижу тут рассуждаю, а у меня дома на постельке почивает породистый ангор взятый у элитных(или не очень) родителей - то вы глубоко ошибаетесь! Мы нашли его 4 месяцев отроду на даче, уже потом выяснили что он ангор но я до сих пор склоняюсь к мнению что он не элитный - 1он не соответствует некоторым дталям, 2элитный бы не оказался на улице. Так давайте поможем этим бедным созданиям!
Поделиться32007-10-29 15:07:21
ААА!!! У нас на даче ходит кошка в ошейнике, соседи говорят что она ночует под нашим домом. Скорее всего с ней летом занимались, а на зиму не стали забирать. Великолепное состояние (только лапы очень грязные, что неудивительно, и колтун свалялся подмышкой, что тоже не удивительно, Снеге вечно летом их или расчёсываю, или вырезаю) Вот бабушка с дедушкой решили её не брать, а мама сказала (её с нами не было) что надо было взять. Кошка молодая. Для сравнения окраса можно взять папину Бусю. Отличия тока в строении мордочек. Очень ласковая, дружелюбная. Чрезвычайно её жалко. Так что мы решили, если поедем на дачу и увидим её, то возьмём себе.
Поделиться42007-10-29 15:51:37
А я так кошек люблю!такие все лапочки!katenokaя вот только про окрас не поняла!?
Поделиться52007-10-29 15:57:12
ARBUZ!!! см тему домашних животных. Тама фота папиной кошки. И эта дачная на папину окрасом оч похожа.
Поделиться62007-10-29 16:03:17
Ух-ты какая прелесть!!!обязательно возьмите! :yes:
Поделиться72007-10-29 22:49:53
katenoka
берите!!кая-бы кошка по окрасу небыла!вы спасёте её...ведь многие бездомные животные не в состоянии бывают пережить зиму!!!
Поделиться82007-11-10 11:39:48
Блин, у нас в районе какие-то придурки отстреливают собак: идёшь и трупы валяются...
Поделиться92007-11-10 16:12:35
Inferno ужас... Это вечная проблема...
Поделиться102007-11-10 18:37:31
Причём это пацаны! С обрезом... :help:
Поделиться112007-11-10 18:44:15
Inferno
какой ужас....вот их бы так из обреза....
Поделиться122007-11-10 18:50:50
Они, гады, будут защищаться! Хотя, если всем собраться...:black_eye:
Поделиться132007-11-10 19:16:32
ток нам на всех обрезов нехватит..
Поделиться142007-11-10 23:43:32
Inferno,никто и звать никак в борьбе со злом, не превращайтесь сами во зло...
Поделиться152007-11-11 11:39:42
ток нам на всех обрезов нехватит..
Скинемся - терров наймём.
Поделиться162007-11-11 11:51:09
katenoka да в этом ты права но мне их реально обрезом самих шарахнуть хочется
Inferno
эх...да...
Поделиться172007-11-11 12:03:24
Я хочу, что бы ему помогли!
Дублирую
Москва. Минута вашего внимания может спасти жизнь замечательному щенку, оставшемуся без лапки..
Очень миловидный,добрый щенок, жил на рынке... Сейчас ему 4 месяца, похож на лаечку.
Месяц назад жестокие подростки-недоноски отрубили ему лапу, но нашлись люди , которые подобрали его и отвезли в клинику.. Ему сделана операция , он пробудет в стационаре несколько дней, после чего его нужно будет забрать..
О возвращении на рынок страшно даже думать...
Пожалуйста, подумайте - может Вы сможете взять это милое создание себе на время пристройства, а может быть на совсем ? Он же не виноват ,что у нас такая жестокость царит везде ((
В любом случае,продублируйте ,пожалуйста,этот пост на форумах и в ICQ,сообщите друзьям - так мы точно найдем ему жилье.. хотя бы временное и сделаем по-настоящему хорошее дело!
Спасибо!
Телефон
89036637381 Ирина Георгиевна
-
:sorry:
Бедное животное..серце кровью обливается
Отредактировано никто и звать никак (2007-11-11 12:05:08)