Жизнь

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Животный мир » Двор-терьер

Двор-терьер

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эта тема - общая как для собак, так и для кошек. Поговорим о том что видим каждый день на улице. Например - стаю бездомных собак и бродячих котов. Некоторые считают что их надо поубивать, некоторые - стерилизовать, некоторые - отправить в приюты. Но надо понимать что в приютах не хватит места, на стерилизацию не хватит денег, а против убийства встают другие люди. Вот и давайте раскроем эту тему.

0

2

http://i008.radikal.ru/0710/f7/bf54d6d15fa5.jpg
Каждый день, идя по улице,переходу,подворотне..., мы видим жуткие зрелища - стаи голодных и злых собак, беспризорных кошек... Они живут тем что лазают по помойкам в поисках пищи... Грязные, лохматые... Порой мы делаем не малый крюк чтобы спастись от нежелательного контакта со стаей. Что этому причина? Мы. Они появились и поселились на улицах только из-за нас. Вовремя не проконтролируемая беда превратилась в катострофу. Так давайте искоренять этот беспредел! Давайте поможем им! Хотя бы накормим. Не давайте (если видите) кому-либо намеренно обижать их. Ведь от этого они становятся злыми не только на того кто их бидел, но и на всех остальных. А если у вас есть возможность взять себе домой бездомное животное -- это просто прекрасно, но не забудьте проверить его у ветеринра. Если в семье встал вопрос о приобретение животного, то можно постараться уговорить взять животное из приюта. Подумайте, скольким вы поможете если совершите хоть что-то для них! Если вы думаете что я типа вся такая умная сижу тут рассуждаю, а у меня дома на постельке почивает породистый ангор взятый у элитных(или не очень) родителей - то вы глубоко ошибаетесь! Мы нашли его 4 месяцев отроду на даче, уже потом выяснили что он ангор но я до сих пор склоняюсь к мнению что он не элитный - 1он не соответствует некоторым дталям, 2элитный бы не оказался на улице. Так давайте поможем этим бедным созданиям!

0

3

ААА!!! У нас на даче ходит кошка в ошейнике, соседи говорят что она ночует под нашим домом. Скорее всего с ней летом занимались, а на зиму не стали забирать. Великолепное состояние (только лапы очень грязные, что неудивительно, и колтун свалялся подмышкой, что тоже не удивительно, Снеге вечно летом их или расчёсываю, или вырезаю) Вот бабушка с дедушкой решили её не брать, а мама сказала (её с нами не было) что надо было взять. Кошка молодая. Для сравнения окраса можно взять папину Бусю. Отличия тока в строении мордочек. Очень ласковая, дружелюбная. Чрезвычайно её жалко. Так что мы решили, если поедем на дачу и увидим её, то возьмём себе.

0

4

А я так кошек люблю!такие все лапочки!katenokaя вот только про окрас не поняла!?

0

5

ARBUZ!!! см тему домашних животных. Тама фота папиной кошки. И эта дачная на папину окрасом оч похожа.

0

6

Ух-ты какая прелесть!!!обязательно возьмите! :yes:

0

7

katenoka
берите!!кая-бы кошка по окрасу небыла!вы спасёте её...ведь многие бездомные животные не в состоянии бывают пережить зиму!!!

0

8

Блин, у нас в районе какие-то придурки отстреливают собак: идёшь и трупы валяются...

0

9

Inferno ужас... Это вечная проблема...

0

10

Причём это пацаны! С обрезом... :help:

0

11

Inferno
какой ужас....вот их бы так из обреза....

0

12

Они, гады, будут защищаться! Хотя, если всем собраться...:black_eye:

0

13

ток нам на всех обрезов нехватит..

0

14

Inferno,никто и звать никак в борьбе со злом, не превращайтесь сами во зло...

0

15

никто и звать никак написал(а):

ток нам на всех обрезов нехватит..

Скинемся - терров наймём.

0

16

katenoka да в этом ты права но мне их реально обрезом самих шарахнуть хочется
Inferno
эх...да...

0

17

Я хочу, что бы ему помогли!

Дублирую
Москва. Минута вашего внимания может спасти жизнь замечательному щенку, оставшемуся без лапки..
Очень миловидный,добрый щенок, жил на рынке... Сейчас ему 4 месяца, похож на лаечку.

Месяц назад жестокие подростки-недоноски отрубили ему лапу, но нашлись люди , которые подобрали его и отвезли в клинику.. Ему сделана операция , он пробудет в стационаре несколько дней, после чего его нужно будет забрать..
О возвращении на рынок страшно даже думать...
Пожалуйста, подумайте - может Вы сможете взять это милое создание себе на время пристройства, а может быть на совсем ? Он же не виноват ,что у нас такая жестокость царит везде ((

В любом случае,продублируйте ,пожалуйста,этот пост на форумах и в ICQ,сообщите друзьям - так мы точно найдем ему жилье.. хотя бы временное и сделаем по-настоящему хорошее дело!
Спасибо!

Телефон
89036637381 Ирина Георгиевна

-
:sorry:
Бедное животное..серце кровью обливается

Отредактировано никто и звать никак (2007-11-11 12:05:08)

0

Вы здесь » Жизнь » Животный мир » Двор-терьер