Жизнь

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Наши философские разговоры » Вчерашний день ..или как избавится от похмела

Вчерашний день ..или как избавится от похмела

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

делитесь старинными рецептами того как можно избавиться от сушнечка?

0

2

гы))у мя вот тут вопрос созрел ЛЮДИ(если тут канешно такие есть)-вы  когда бухаете, закусываете? и чем?а то у нас тут вопрос))))) :УРА!!!!!!!!!!!:  :lol:

Пожалуйста, пиши внимательнее =)

Отредактировано katenoka (2007-09-20 20:13:38)

0

3

Если крепкие напитки, то закусываю тем, что под руку попадется. Обычно хлеб)

0

4

(Chev) Не чувак, чем угодно, но не хлебом, он разбухает в желудке и ужасные ощущения .. самое лучшее - это запивать
а закусывать хорошо огурцами абсолютно всё и рассольчик спасёт=)

Отредактировано (Chev) (2007-09-20 21:30:26)

0

5

Ну в чем-то ты все-таки прав, но мне вроде нормально. Я же не каждый раз хлебом закусываю и пью я не так уж много, чтобы было такое количество хлеба, способное "разбухнуть" =)) Рассол рулит!

0

6

(Chev)
Still_Free
до...тогда я как всегда каким то додиком получаюсь))мы вообще пельменями закусывали....

0

7

никто и звать никак, тогда это чисто русский народный способ) патриот ты)))

0

8

(Chev)
не..просто это было единственное что осталось из того,что мы несожрали из моего холодильника))русский-народный способ-эт блинами)Надюсь до этого тут ещё никто не дошел))

0

9

никто и звать никак  :lol: да, до этого еще надо додуматься)))

0

10

(Chev)
:D вот именно ))додумацо надо)заметь,все "светлые мысли"почему то приходят  в мою голову)надо будет попробовать=))

0

11

никто и звать никак думаю, ничего хорошего не будет, как говорил стил, они разбухнут внутри...

0

12

(Chev)
гыгы)прикинь мало того,что нажраться,так еще и с полным животом блинов разбуших прийти

Отредактировано (Chev) (2007-10-24 22:03:20)

0

13

И встретить родителей прекрасным-разноцветным салютом изо рта =)

0

14

Still_Free
о-да....блины и выпитое...родители собирают вещи и уходят....или второй вариант собираешь вещи и уползаешь =))

0

Вы здесь » Жизнь » Наши философские разговоры » Вчерашний день ..или как избавится от похмела