Жизнь

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Наши философские разговоры » Тук-тук,ок-оу)))ну или пагубное влияние интернета))

Тук-тук,ок-оу)))ну или пагубное влияние интернета))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

А как интернет влияет на вас,используете ли вы "чатерную"лексику?"Чатерная" лексика(сама придумала)))-это исковерканные русские слова-например, пиСец,мухахахах,молиЦЦа и тд. Коверкаете ли вы слова,когда общаетесь?И случаются ли казусы в жизни,связанные с этим?У меня вот например, был случай,когда я в сочинении по литре написала вместо "теплиться" "теплиЦца" :lol: или вот с девченками представляли себе встречу "айсикьюхнутых"(снова новое слово изобрела")))
И еще-какие исковерканные слова самые любимые,более часто используемые или самые популярные на ваш взгляд?)

0

2

Канешна коверкаю!почти у фсе так делают!....И казусов у мя пока не было! :)

0

3

Ооооо!) каверкать слова я АбАжАю))))))но казусов у мя не было)

0

4

Ну вот,такие все везучие))))А МНУ постоянно так : я говорю "Я горжусь тАбой",а мой любимый отвечает "А кто такой тАбой?")))и так постоянно)

0

5

Я если и коверААю, то Оцень ниЧаста, Эт биваЁт так Ридка что Другийе этого НизамецаЮт. :rolleyes:

0

6

иногда каверкаю словечки. казус почти свершился, я в диктанте чуть не написала какую-то белеберду... хорошо что вовремя опомнилася)))

0

7

Однажды я в диктанте вместо вздёрнул кепчёнку написал взъё...нул кепчёнку. вот ржачь был. Учителя в учительской со стульев попадали со смеху.

0

8

:)) Миф

0

9

АффТоР ВЫпеЙ ЙаДу...гы гы...

0

10

инТЕРНЕТ парождение  дьявола ААААААААААААААААА  !!!!!!!! обратите лики к свету (вот такие и другие приколы лежат почти на всех сайтах ) бугага.)

0

11

Still_Free, За фто ты так несщного аФФтора?))))

0

12

аФФтОр нЕ прИиИдИлаХХ...

0

13

А язык называется Язык МЕДВЕДОВ превеДДД))

0

14

Still_Free МЕДВЕД ты наш  :))

0

15

Still_Free
katenoka
:)

0

16

ЕзыГ сей вапчета называетцца езыг падонкаффф)))
А кофферкать слава я не оджень ляблю)))

0

17

каверкаю слова оч редко. никогда ошибок в написании на учебе и на работе не допускал. я чес говоря против этого. я могу сокращать слова, могу делать еще что-то подобное, но это не часто. не люблю людей, который уж оч сильно резвятся этим, т.к. сложно понять, рябит в глазах когда заглавные со строчными буквами смешивают и с этим "медведским" языком у меня ассациации с эмо. они чаще всего так делают.

0

18

Ага...  А ещё после языка падонкаффф сложно писать сочинения =)

0

19

у меня была подруга, она написала на уроке вместо ребенок - ребёнко...
И со мной тоже случай был, в сочинении некада, вместо некогда...

0

Вы здесь » Жизнь » Наши философские разговоры » Тук-тук,ок-оу)))ну или пагубное влияние интернета))