Жизнь

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Дни рождения » Ну вот,способы проведения днюх)))

Ну вот,способы проведения днюх)))

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Как вы празднуете свои дни рожденья?
А что,разве это праздник?

0% - 0
Да вапще-туса на весь дом!Вечеруха,алкоголь,стриптиз)))

35% - 5
Ну так-парочка близких друзей,тортик,чаек)

64% - 9
Собираю со всех подарки,запираюсь в комнате и бухаю)))

0% - 0
Голосов: 14

1

Таки-так,давайте колоться, у кого какая днюха самая лучшая была)))Как, где, с кем обычно отмечаете,был ли какой запоминающийся)))и как бы вам хотелось провести свою днюху))Воть!Я вопросы написала-ваше дело отвечать)))
http://v.foto.radikal.ru/0704/d7/cd2252c72f0f.jpg

0

2

каждая новая днюха всё круче и круче)) друзей - больше, а место вот не увеличивается))) а хотелось бы...а так бы и хотелось)))

0

3

Мм я помню свое последнее дню рождения.. вот тока я его отмечать не хотела но в узком кругу было весело... никогда не забуду:"Гномик с большим ДУШЕВНЫМ ДОСТОИНСТВОМ)"..мдяя... это на всю жизнь останеться приколом)

0

4

Самое крутое 12 день рождения у меня. Тогда прям в этот день дед мой умер, часок поскорбели и дальше праздновать.

0

5

Миф Мдяяя.... весело...

0

6

Слушай чувак тут номером ошиблись звонят из ада ты там душу не продал??

0

7

Деда своего я 2 раза только видил. Он далегко жил. Я не очень любил его.

0

8

я проснулся на пиратском карабле в окружении ментов и в руке у меня был вантус  а потом мне дали по морде и я вернулся в настоящее....

0

9

Ох уж эти мечты...

0

10

еслибы мечты это были реальные глюки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( я двух людей запинал так как подумал что это менты)!!!     ( а про деда ты прости выесняй идеи почётче а то странные мысли лезут)

0

11

Ладно. Дед не виноват что помер. А вот себя он увековечел. Праздную и его поминаю. оригинально?

0

12

Дяя... оригинальностью так и блещет...

0

13

есть и плюс можно в два раза больше выпить )

0

14

Still_Free Можно вопрос у тебя что одна цель напиьтся?)))))))XD

0

15

У меня дома 3 литра вина сомодельного (сам сделал) не знаю куда девать, лично не пью.

0

16

ну нет я ещё раньше и курил (атнють не табак  ) а потом неприлично себя вёл ( ну а это осталось

0

17

Still_Free просьба писать если ты обращаешься то к кому)А пить вредно хотя я сама не прочь напиться(мягко сказать), а потом я такое тварю)))уии))))

0

18

мне стыдно но я неумею я привык говорить с толпой

0

19

Still_Free, ПРосто нажимаешь на ник того к кому обращаешься и в окошке у тя появляется обращение это ведь просто))ЫЫ))

0

20

Mystic о спасиб

0

21

Still_Free Всегда ;)

0

22

короче- круче всего нажраться!!!

0

23

Voodoo разреши не согласиться... праздник не только заключён в том чтобы напится до потери пульса... но выпить никогда не помешает)))

0

24

Voodoo, а я соглашусь)))

+1

25

праздник не только заключён в том чтобы напится до потери пульса... но выпить никогда не помешает)))

а в чем?? по сути только в этом!!! ты что то - пьешь и отдыхаешь и физичесги и морально,ну лично у меня таг!!

а я соглашусь)))

а вот ето правильно,респегд!

0

26

Voodoo Любой праздник повод выпить)ОЙ)

0

27

Mystic?как правильно сказала !! ВАХ !!

0

28

Ну обычно у мну тихие днюхи, ничего выдающегося)))так сходим куда-нить, а потом домой, потом ещё куда-нить))по-скромному))

0

29

А у моего другана мы на днюхе в макдаке кидались друга в друга картошкой. Гранатами были куски пиражков, пулемётом - кока-кола, а базукой - курица!   :D  Потом пришёл домой стирать... ^_^

0

30

Inferno
а вам никах замечаний не делали?
просто я с подругами устроила примерно такое же)

0

Вы здесь » Жизнь » Дни рождения » Ну вот,способы проведения днюх)))