Жизнь

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Наши философские разговоры » Мысли In my head..

Мысли In my head..

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

"Умный человек, но пороть надо." уч. истории Фрумкин Л.М.

0

32

katenoka,о да))))

0

33

Olaf свежатинка)))ток сегодня из его уст услыхала)))

0

34

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;

Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;

Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";

Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;

Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;

Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;

Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";

Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;

Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;

Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете

Мы очень самокритичны и любим только себя;

Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;

Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;

Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;

Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;

Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;

Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;

Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;

У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;

Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;

Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;

Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.

Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.

0

35

katenoka
вот прочитала я это....и со всем согласилась,и теперь задаюсь вопросом:для чего все эти сложности(в отношениях с людьми)??..........
сдаётся мне что так всегда будет....

0

36

katenoka оч имоционально прямо грустю веет ..

0

37

как сказал один убийца нет человека нет проблемы...

0

38

katenoka,какие-то знакомые слова!
Если вы живете не так, как хотели бы, обратите внимание на свои мысли, на то, что и как вы говорите. Мыслями и словами мы создаем себе такую жизнь, какая у нас есть. Мы живем и поступаем согласно нашим убеждениям. А они сообразуются с нашими мыслями и словами. Это значит, что при помощи мыслей, слов, убеждений мы можем создать ту реальность, которую пожелаем. Выходит, что процесс построения судьбы происходит в нашей жизни стихийно. Мы что-то вообразили, зачастую неосознанно, и притянули к себе те или иные ситуации. А если этот процесс взять под контроль и изменить многие наши воображаемые ситуации на более благоприятные, то и события к себе мы будем притягивать положительные. Таким образом изменятся и условия нашей жизни - мы сможем стать более счастливыми.

Закон удачи

Контроль сознания над жизненной энергией дарит силу (Лао-цзы).

Так давайте же строить для себя благополучную жизнь. Давайте создавать для себя благоприятную судьбу. Давайте, меняя себя, свое мышление, и жизнь на планете сделаем более гармоничной. Так мы обережем себя и свою планету от многих катастроф и бед. Создадим для себя территорию счастья во Вселенском масштабе - чтобы не выживать, а жить и наслаждаться жизнью.

Это не утопические мысли. Это вполне осуществимая реальность. Главное - искреннее желание стать счастливым.

Если вы научитесь (да этому и учиться-то не нужно - нужно только захотеть!) контролировать все свои мысли и слова, если пожелаете изменить восприятие мира и поймете, чего вожделеете и какими хотите быть, вы сможете составить нужную вам жизненную программу. Не кто-то там за вас пожелает, а именно вы для себя, любимого: какую жизнь желаете, те программы и будете претворять в жизнь. Ибо известно, что никто не пожелает для вас того, чего вы для себя желаете.

Итак, вы искренне верите в свои силы и безграничные возможности. А вера, как известно, самый сильный стимул для осуществления всех планов. Вы сможете достигнуть всего, если измените мировосприятие и программу вашего подсознания. Исполнится все, во что вы сами искренне верите.

Вы можете менять свои убеждения, можете менять себя, а значит, вы можете изменить и свою жизнь.

У вас всегда есть свобода выбора: во что верить, куда идти и какими быть. Вера в себя, в свои силы, вера в то, что вы достойны быть счастливым и сами сможете изменить свою жизнь в том направлении, в котором желаете, - это и есть та самая Могучая Сила, которая будет помогать вам творить чудеса.

Вы становитесь волшебником. Вы сами создаете для себя ту реальность, которую желаете. Но самое главное - это понять, что вы должны окружить себя позитивными энергиями. Вы должны излучать радость и любовь и желать позитивных изменений. В этом нам помогут словесные коды, ритуалы, во время которых вы, работая с воображением, создаете ментальные программы. В управляемом воображении вы создаете образы желаемого, видите, как получаете то, чего вы жаждете, видите конечный результат. Радость переполняет, и начинает работать созданная вами программа сотворения новой реальности.

Словесные коды позитивной направленности, повторяемые постоянно, создают предпосылки к изменениям вашей жизни, вас самих. Вы напитываете себя положительными эмоциями, создаете вокруг себя благотворные вибрации, сами излучаете позитивные вибрации и этим самым создаете вокруг себя мощное поле положительных энергий. Это энергетическое поле и создаст условия для реализации задуманных вами изменений, ваших желаний и планов.

Я сильный и красивый человек.
Мне помогает моя сила.
Я излучаю счастье. Я излучаю любовь.
Я принимаю любовь и счастье.
Моя сила сейчас со мной.
Я верю в добро.

Вот простейший пример того, как можно негативную ситуацию превратить в позитивную. Один человек сказал мне, что он загружен работой и часто вынужден заниматься делами даже дома. А ведь он сам выбрал такую жизнь! Кто решил, что работы много? Творец никогда не дает больше той ноши, чем человек сможет нести. Вы любите свою работу, занимаетесь любимым делом. Хорошего не может быть много. Значит, вы должны дать себе другую установку: "Я занимаюсь любимым делом, и мне нравится моя работа. Она приносит мне радость. Моя работа приносит мне радость". Вот и повторяйте эту установку: "Моя работа приносит мне радость!"

Дома же надо отдыхать, заниматься делами семьи, а не рабочими проблемами. Человек должен не только работать, но и отдыхать, у него должна быть, помимо общественной жизни, еще и личная. Только тогда он будет гармоничной личностью, когда и на работе у него все прекрасно, и дома замечательно.

Часто накануне богатого событиями дня человек программируют себя на нервозность, думая о том, что завтра будет тяжелый день. А кто решил, что тяжелый? Вы же сами и решили. Что попросили, что запрограммировали, то и получили. А можно было совсем другую установку дать: "Завтрашний день будет плодотворным, и успехи этого дня заложат прекрасный фундамент для моего благополучия и процветания". И даже заняться перед сном визуализацией, представляя себе, как завтрашний день принесет вам прекрасное настроение и благоприятные результаты.

Человек сам усиливает те негативные вибрации, которые сам же и привлек к себе. Ответственно относитесь к себе, к своей жизни и помните: своими мыслями, словами, неграмотными формулировками-установками вы творите свою судьбу.

Моя жизнь зависит только от меня.
Я познаю и конструктивно использую законы, действующие в моей жизни.
Я сам выбираю свой путь.
Я всегда принимаю логически осмысленные решения.
Я чувствую свою жизнь насыщенной, правильной, гармоничной.
Мой Ангел Хранитель хранит меня.
У меня есть силы для того, чтобы изменить себя.
Сознание изобилия помогает мне увидеть возможности, которые меня окружают.
Я очищаю душу и тело, отказываясь от ненужных мыслей, слов и поступков.
Ветер удачи дует мне в спину.

Будьте счастливы и любимы!

0

39

Жизнь – такая штука…что хотелось бы две штуки!!!

0

40

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени – ничего не делай.

0

41

В продолжение тем учителей: "Вы вот молодые, а я стара. Но опыт все на место поставит" учительница математики Терехова С. А.

0

42

Я разрываюсь от жажды действий, когда бездействую, но как только принимаюсь за дело, то тут же меня охватывает дикая лень.

0

43

О зависти.

Завистники умирают, но зависть - никогда.
Завистник говорит не то, что есть, а то, что может причинить зло.
Большое зло - зависть. Не завидуй, а радуйся тому, что твой товарищ достиг успехов. Но, радуясь его успехам, стремись обогнать его.

0

44

Мы говорим, что у муравьев коллективный разум. А сами мы ни о чем не имеем собственного мнения, перенимая его у видных деятелей наук и искусств. Не это ли коллективный разум?))

0

45

Для тех, кто не понял. Эта тема "Мысли в моей голове" создана не для того что бы в ней писать о мыслях в голове на данный момент, а для записывания умных высказываний, как своих, так и чужих.

0

46

Распущенность в манерах всегда ведёт к распущенности в принципах.

0

47

Любовь-это когда ты щитаешь человека настолько родным тебе..насколько это может быть

0

48

чувство-это вещь невидимая,неосизаемая,..но оставляющая следы в памяти.

0

49

Когда ты остаешься один ,ты в состоянии трезво мыслить

0

50

Наша личность - это сад, а наша воля - его садовник.

0

51

В борьбе со злом, не превращайтесь сами во зло...

0

52

Тот, кто оставляет всё на волю случая, превращает свою жизнь в лотерею.

0

53

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.

0

54

Когда ты начинаешь быть сам собой,тебе наплевать на мнения других

0

55

Знание - только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

0

56

Трудно запугать сердце, нечем не запятнанное.

0

57

Видеть несправедливость и молчать - это значит самому участвовать в ней.

0

58

Людям не нужно давать не рыбу, им нужно давать удочку.

Отредактировано Inferno (2007-11-22 14:17:24)

0

59

Когда ты споришь с дураком, всегда есть вероятность того, что он занят тем же.

0

60

Если слово не помогает, то и палка не спасёт.

0

Вы здесь » Жизнь » Наши философские разговоры » Мысли In my head..