Жизнь

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Наши философские разговоры » Мысли In my head..

Мысли In my head..

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Измагайте что твориться у вас в голове. Измагайте все те умные мысли, которые забываются в нужный момент...
Но мысли только умные! Не надо сюда нам сиюминутного бреда, типо "Эмо задолбали!"(Тема созданна для умных мыслей, как своих, так и чужих. Сообщения, не принадлежашие направлению темы, удаляются без предупреждений.)

0

2

Человек сначала поубивал всех мамонтов, а потом заявил, что они сами вымерли.

0

3

Если не получается грызть гранит науки - попробуй полизать...

0

4

Гения вы можете узнать по тому, что все тупицы при его появлении устраивают заговор против него.

0

5

Когда мне плохо, меня забирает скорая, Но когда мне хорошо, то почему-то забирает милиция!

0

6

Если руки золотые, откуда они растут - неважно.

0

7

В стране слепых одноглазый - король

0

8

Если сегодня светит солнце, это вовсе не значит, что жизнь прекрасна, просто она повернулась квам своим блестящим задом.

0

9

Жить можно без чего угодно. Даже без воздуха - только недолго и хреново...

0

10

Хочешь новых ощющений попробуй левой))

0

11

Сколько человек должен вытерпеть,что бы наконец не быть одиноким и найти свою вторую половинку?....

0

12

Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги!.. Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!

0

13

Зачем Любить? Зачем Страдать? Ведь все пути ведут в кровать..

0

14

Иногда, чтобы почувствовать обжигающий холод Вселенной, достаточно высунуть палец из-под одеяла...

0

15

Если вы не обнаружили собственного отражения в зеркале - не волнуйтесь, вы просто неотразимы!

0

16

Если ты не можешь терпеть кого то ,тогда зачем с ним общаться.....

0

17

Тебе не убить того, что ты не создал...

0

18

Не пытайся догнать ветер, просто поверни в другую сторону...

0

19

В жизни много проблем....и сразу их не решить...

0

20

зачем убивать людей всёравно сами помрут.....

0

21

Сон - это здоровье, Здоровье - это спорт, Спорт - это победы, Победы - это деньги, Деньги - это девушки, Девушки - это секс, Секс - это спид, Спид - это смерть, Смерть - это сон, НЕ СПИТЕ))))

0

22

Чем больше у тебя друзей, тем больше вероятность обрести самых страшных врагов, знающих все твои слабые места.

0

23

Зачем жить? Ведь ты умрешь...

0

24

жизнь это очереть за смертью но некоторые дураки лезут без очереди!!

0

25

любовь это падение в верх

0

26

Кто рано встает, тому бог дает. А кто поздно — тому женщины.

«Жаль было моего сегодня, всех этих бесчисленных часов, которые я потерял, которые только вытерпел, которые не принесли мне ни подарков, ни потрясений. »
Г. Гессе

«Жизнь - загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: «В чем смысл моей жизни?» Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами. »
П. Коэльо

«Жизнь - это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы.»
Б. Црнчевич

«Жизнь - это не что-то, а только возможность чего-то.»
Ф. Геббель

«Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла »
В. Шекспир

«Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.»
Ф. Кафка

«Жизнь до того, как мы её проживём - ничто, но это от вас зависит придать ей смысл.»
Ж.-П. Сартр

«Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить»
И. Бергман

“Хороших людей не бывает слишком много”. Китайская поговорка.
ghJan 25 2007, 01:05
Чтобы обзавестись новым счастьем, приходится избавляться от старого.

Признать Бога означает полностью смириться с людскими страданиями.
(Дуглас Коупленд)

У слова «блин» масса нецензурных синонимов!

В природе ничего не исчезает бесследно, кроме денег.

Сообразили на троих – появилась пища для размышлений.

Если каждый день вам приходится покупать машинку для счета денег, по причине безнадежного износа вчерашней, то можете считать, что жизнь удалась.

Человек должен бояться не смерти, а того, что никогда не начнет по настоящему жить.
(Марк Аврелий)

Если наши сердца оставляют вспоминание, тогда враг может добиться всего, что пожелает.
(Мухасиби)

Народная примета - если первого января на дворе грязь, то это год Свиньи.

Перегар - это неприятное эхо приятных ощущений...

Три литра пива заменяют обед, четыре - собеседника, а пять - женщину...

Я никогда не утверждал, что место женщины - на кухне. Особенно, когда нужно рубить дрова.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
ghJan 25 2007, 18:50
Не можешь любить, сиди дружи. (Мих. Жванецкий)

Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
Д. Рокфеллер

Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому.
Д. Боккаччо

Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.

Воля, которая стремится к познанию, никогда не удовлетворяется оконченным делом.
Д. Бруно

Много будешь знать, не дадут состариться.

Никто так рьяно не учит других жизни как тот, кого она так ничему и не научила.

Мобильный телефон как пионерский галстук - сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

От любви до ненависти один шаг, но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Мендельсона.

Место клизмы изменить нельзя.

Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
ghJan 30 2007, 16:33
Стремясь к вершине, всегда надо учитывать, что это может оказаться вовсе не Олимп, а Везувий.

Чтобы ликвидировать отставание, достаточно изменить направление.
Евгений Лапин

В любви теряешь рассудок, в браке замечаешь потерю.

Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
Марк Твен

Когда мужчины наконец убедили женщин, что любовь - это грех, одни женщины пошли в монастырь, другие вышли на панель.
Хуго Штейнхаус

Особенно искренне мы сожалеем о грехах не совершенных, когда подворачивалась оказия.
Хелен Роуленд

Добродетель только тем дает счастье и некоторое блаженство, кто твердо верит в свою добродетель, - отнюдь не тем более утонченным душам, чья добродетель состоит в глубоком недоверии к себе и ко всякой добродетели. В конце концов и здесь вера делает блаженным, а не, хорошенько заметьте это, добродетель!
Фридрих Ницше

Все оригинальные мысли и оригинальные грехи случились до вашего рождения с людьми, которых вы не имели возможности знать.
Фран Лебовиц

Согрешить - дело человеческое, но упорствовать во грехе - дело дьявольское.
Тихон Задонский

Люди не смогли даже выдумать восьмого смертного греха.
Теофиль Готье

Пуритане должны носить два фиговых листочка на глазах.
Станислав Ежи Лец

Все грехи - это попытки заполнить пустоту.
Симона Вейль
ghFeb 2 2007, 01:08
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

Добродетель отважна, и добро никогда не испытывает страха.
Вильям Шекспир

Совесть должна быть кристально чистой, чтобы ее не было видно.

Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется.
Франсуа де Ларошфуко

До свадьбы женщины дарят мужчинам крылья, после - подрезают.

Великие люди на отсутствие удачи не жалуются.
Ральф Уолдо Эмерсон

Адам и Ева.
Не все происходят от Адама и Евы, некоторые - от змея.
(Ян Чарный)

Женщина вывела мужчину из рая, и только женщина может снова привести его в рай.
(Элберт Хаббард)

Если бы Адам вернулся на землю, единственное, что он смог бы узнать, это старые шутки.
(Томас Дьюар)

А если бы Бог из Адамова ребра сотворил другого Адама?
(Станислав Ежи Лец)

Ева была первой женщиной, которая сказала: «Мне совершенно нечего надеть!» - и единственной, которая говорила чистую правду.
(Роберт Орбен)

Яблоки краснеют с тех самых пор, как яблоня услышала, что Ева сказала Адаму.
(Рамон Гомес де ла Серна)

Адам не развелся с Евой, потому что не нашел адвоката.
(Рамон Гомес де ла Серна)

Кстати...
История знает лишь одного незаменимого человека - Адама.
ghFeb 6 2007, 01:03
Адам и Ева (продолжение)
Адам и Ева, должно быть, страшно скучали: им не о ком было поговорить.

При первом же случае Адам всю ответственность свалил на женщину.
(Нэнси Астор)

Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный.
(Мэй Уэст)

Много лет спустя признаю, что я ошибался относительно Евы. Лучше жить за оградой рая с ней, чем в раю без нее.
(Марк Твен)

Адам и Ева могли быть идеальной супружеской парой: Адаму не приходилось слушать рассказы о мужчинах, за которых она могла бы выйти, а Еве - о том, как хорошо готовила его мама.
(Ванда Блоньская)

В глазах мужчины рай заключался в том, что Еве нечего было надеть.
(Болеслав Пашковский)

Насколько я знаю женщин, Ева, съев яблоко, погладила змея по голове.
(Пшекруй)

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
(Марк Твен)

Адам просто не мог ошибиться в выборе жены.
ghFeb 8 2007, 23:37
Если человек может жить не принуждённо, не автоматически, а спонтанно, то он осознаёт себя как активную творческую личность и понимает, что у жизни есть лишь один смысл - сама жизнь.
(Э. Фромм)

Нельзя желать того, что до этого не было познано.
(Фома Аквинский)

Всякая вещь в природе является либо причиной, направленной на нас, либо следствием, идущим от нас.
(М.Фичино)

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет!

Кто сам считает себя несчастным, тот становится несчастным.
(Гельвеций)

Если уж выходить замуж за богатого и старого, так уж за очень богатого и очень старого.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.
(Франсуа де Ларошфуко)

Треть жизни человек проводит на работе, треть жизни - во сне. Многие пытаются совместить эти два необходимых занятия.

Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли.
(Ральф Уолдо Эмерсон)
ghFeb 13 2007, 01:48
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. (с) Джером К. Джекер

Что если мир - иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. (с) Вуди Аллен

Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. (с) Ронни Шейкс

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. (с) Стивен Ликок

Бокс - это дружеское кровоизлияние (с) Эмиль Кроткий

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации. (с) Зигмунд Фрэйд

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. (с) Маршалл Ламзден

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя. (с) Девиз ВВС США

Счастье есть удовольствие без раскаяния. (с) Л.Н.Толстой

Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. (с) Мерлин Мэнсон
ghFeb 17 2007, 10:58
Жизнь - это то, что с нами происходит пока мы строим планы. (с) Джон Леннон

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. (с) Мухамед Али

Мысли и женщины вместе не приходят. (с) М.Жванецкий

Я люблю микки-мауса больше, чем всех женщин которых знал. (с) Уолт Дисней

Будучи трезвым, привратите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами. (с) Эрнест Хемингуэй

Я болел три дня и это прекрасно отразилось на моем здоровье. (с) Сергей Довлатов

Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности (с) Будда

Для того, чтобы заняться сексом женщине нужна причина, мужчине - место (с) Билли Кристал

Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. (с) Джонатан Винтерс

Брак - это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. (с) Ли Дениел

Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, - просто я ненавижу растения. (с) А.Уитни Браун

Если ваша жена хочет научится водить, не стойте на её пути. (с) Стан Левинсон

Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она неприменно проверит это. (с) Кэри Грант

После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. (с) Мэл Гибсон

Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его - женюсь снова. (с) Клинт Иствуд
ghFeb 20 2007, 01:02
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!

Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. (с) Станислав Ежи Лец

Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения. (с) Марк Твен

Секс - это комедия положений. (с) Дмитрий Храповицкий

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. (с) Авраам Линкольн

Ум говорит - мудрость слушает. (с) Джими Хендрикс

Пиво - это еще одно докозательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (с) Бенжамин Франклин

Выйдешь в люди - заходи. (с) Василий Туренко

Ничто так не портит цель, как попадание. (с) Приписывается Н.Фоменко

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с)Уинстон Черчиль

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн

Детям нельзя в интернет! От детей интернет тупеет

0

27

окружение пешек рождает иллюзию что ты коророль

0

28

Прелюбодеяние- тяжелый грех взаимопонимания.

0

29

Кто понял все-не верит не во что

0

30

Не осуждайте ближнего своего-сначало нужно встать по дальше

0

Вы здесь » Жизнь » Наши философские разговоры » Мысли In my head..