Жизнь

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Игры » Напиши о человеке сверху)

Напиши о человеке сверху)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Начнем-с, надо написать о предыдущем авторе, что ты о нем знаешь или наоборот не знаешь... какие ассоциации может он у вас вызывает. Пишите по теме - должно интересно получиться Вобщем подключаете свое воображение и вперед!

Играем))

0

2

Mystic хороший, милый, добрый и отзывчивый человек))) лично мне было очень приятно с тобой познакомиться и подружиться :)

0

3

katenoka  добрая, веселая и так далее, и в том же духе)) я даж не наю что писать))) ну мне тоже было приятно познакомиться и подружиться

0

4

Гыыы...

0

5

Blind[TMS]
любит писать :Гыыы...
:)

0

6

Ды ты чё, коронная фраза)))

0

7

Blind[TMS] О об этом человеке я могу много написать... но буит не так интерестно)))Ну напишу что он любит экстрим)))А еще веселый, добрый и Холосый))))Все больше ниче не напишу)

0

8

Mystic пишет много хороших отзывов)))) хороший модер

0

9

Эм, возобновлю, подниму тему, все-таки интересно.

Так, выше у нас наш Катенок - доблестный и добрый админ, знаком с ней давно, но только через вирт, жду момента встречи. Она многое делает для форума и старается улучшить его, по крайней мере, когда я был свидетелем этого)))

0

10

Выше (Chev) - великолепный модер! Знакома (взаимно) давно. Жду встречи))) Чев - это человек в совершенстве знающий русский язык, и поддерживающий на форуме правильность и грамотность оного. Благодарна тебе чрезмерно! У тебя постоянно возникают отличные идеи по усовершенствованию форума. Пожалуй лучший модер какой только был, и какого я только могла желать. =)

0

11

Необычайно добрый, отзывчивый человек, строгий, но справедливый админ)) Все, больше ничего не напишу, потому что все до меня сказали)

0

12

Шорохвапщет я тебя плохо знаю, так что ничего не напишу =)

0

13

Она-Настя! Она-безбашенный человек! обожает экстремалов, приколистов и творческих людей, кот-м наплевать, что о них думают любит хип-хоп и ненавидит ЕМО

правда я умничко? :)

0

14

FuckSys
ага! почти! только меня последние полгода ташнит от хипжопа по какой-то причине  , я не понимаю, как я раньше зто слушала...

0

15

!Внимание!  NastЁnЫЧпредупреждение - не нарушай ход игры!
  Далее пишем про  FuckSys  !!!

0

16

FuckSys я вообще не знаю кто такой это и что это значит, вотkatenoka совсем другое дело это уникальный человек, который абсолютно счастлив ибо имеет более 1 человека и более 1 животного которые ее обожают, она пишет стихи и любит ходить по лесу, вообщем счастливый человек Спасибо за внимания. Ресурс очень хороший

0

Вы здесь » Жизнь » Игры » Напиши о человеке сверху)