Жизнь

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Наши философские разговоры » Если бы не человек то кто?

Если бы не человек то кто?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Хе, если бы у вас был выбор быть кем нить кроме человека, то кем бы вы были? Отвечайте и обоснуйте свой ответ)

0

2

открою всем тайну))) если выбирать то я бы родилась зверомагом))) я не против и всю жизнь кошкой побыть... но всё же чуловеком удобнее быть))) а так , если вдруг предоставят вторую жизнь, то с удовольствием проведу её в шкуре кошки)))

0

3

Солидарна с котенком)) Стало бы кошкой.Потому что они свободные, делают что хотят.Им никто не перечит...Это я.
Кролик-это не мою...хотя тоже нра мне эти животные)

0

4

Агня А я бы кроликом была XD
Шутка.. наверно была бы Волком....

0

5

Mystic Нее...ты бы не кроликом))) Просто зайчиком))А волком ты бы не смогла.Волки они одинокие, а ты не можешь пожить в одиночестве....

0

6

Агня Я люблю одиночество... тихо, спокойно, никто на моЗги не капает... вообщем кайф)

0

7

Mystic но всё же без общения очень сложно...

0

8

katenoka кому как а мне нет...

0

9

Я тож иногда люблю побыть одна)))....погрузится в мир когда тебя никто не трогает-ностальгия.....

0

10

ARBUZ!!! ну)) я целыми днями и так одна... мне хватает... =)

0

11

katenoka
я с детства просто дома одна до вечера..привыкла...

0

12

эм...ну я наверно была бы либо кошкой,как большинство,либо кокой-нить птицей...эх как прекрасно уметь летать.......летишь и видишь всё....Тяг что либо кошка либо феникс)) :)

0

13

а я и так не человек))

0

14

Still_Free, а кто ты тада?)

0

15

я сгусток противоречия между добром и злом которые некоторые называют холодной смертью...

0

16

Still_FreeВау) как интерестно)

0

17

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу пописую, где хочу покакаю.

Отредактировано Миф (2007-04-25 18:00:40)

0

18

Миф оригинально =)

0

19

спасибо. от друга услышал.

0

20

а я хотелаб быть скалой....это прикрасно...непокоримая скала..кстати и живецо дольше ^_^

0

21

А я бы и во второй остался человеком! Человек - самое интересное существо на свете. Его можно изучать вечно, но до конца никогда не узнаешь. В этом то и вся радость.

0

22

:P я пахожа на скалу?

0

23

йа креведко!! ы!!! кстати, люди, я опять с вами!!!! вы представить не можете, как я рада!!!

Отредактировано NastЁnЫЧ (2007-11-21 15:36:00)

0

24

ЫЫЫЫ)а я сумащедщее психо+)NastЁnЫЧ
дю)рада,что ты с нами=))

0

25

никто и звать никак А Я ТО КАК РАДА!!!! :D

0

Вы здесь » Жизнь » Наши философские разговоры » Если бы не человек то кто?