Жизнь

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Юмор » Анекдоты и не только

Анекдоты и не только

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Кидайте сюды ваши любимые анекдоты. Посмеёмся вместе  :lol:

0

2

- Российские эмигранты в Америке, провожая масленицу, настолько вошли в кураж, что сожгли Статую Свободы.

- Ксения Собчак тайком посещает ипподром и ставит на своих.

0

3

:lol:
ARBUZ!!! про Ксению ваще отпад...
:lol:

0

4

katenoka
- Немного о курьёзах. В Голландии прошел парад – нормальных людей. Всех четверых, наградили почётными грамотами.
- Гринписовцы совсем обезумели. Они скупают на рынках все сало и привязывают его обратно к свиньям.
- На концерте в Дзержинске Татьяну Овсеенко попросили спеть на бис и поменять пепельницу.

0

5

katenoka
- В передачу «Жди меня» срочно требуются люди, умеющие плакать при виде незнакомых людей.
- Губернатор решил подарить школьникам области новые школьные автобусы. Он заявил, что: «дети смогут взять столько автобусов, сколько смогут унести.»
- Аня, ты, почему стул носишь?
- Ну, просто я из очень бедной семьи, мне больше нечего носить.

0

6

:D  продолжай в том же духе :D

0

7

;) katenoka

0

8

- Это пятно не возможно отстирать!
- Возможно.
- Ты кто?
- Оптимист!

- 15 бабушек, 10 пьяных дембелей, плачущий ребенок, из еды только курочка и вареные яички. НО все понимают друг друга! Плацкарт – конектинг пипл!

0

9

ARBUZ!!! Угарно продолжай в том же духе  :lol:

0

10

Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала.

Наша компания по перевозке мусора предоставляет следующую гарантию: если вы недовольны нашей работой, мы вернем ваш мусор в двойном размере.

Новый Domestos убивает все известные микробы наповал.А неизвестные-захватывает в плен для опытов.

Большим скандалом закончился международный художественный конкурс в Париже! Картина, признанная лучшей, как выяснилось, оказалась планом эвакуации с выставки при пожаре!

- Ты представляешь, мне в последнее время совсем спать не дают: по ночам такой шум стоит, что просто ужас - моему соседу, видите ли, практиковаться надо! - Он что, музыкант? - Нет, хирург.

0

11

А вот анекдоты от меня:

... у моей бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла.

Издательство "ШЦСС" выпустило новые книги на компьютерную тематику:
- Excel для чайников
- Word для дураков
- Photoshop для полных идиотов
- Quark Express для законченных подонков
- Corel DRAW для мрази и сволочей
- Ami Pro для изменников родины и врагов народа
- Lotus 1-2-3 для последней падали, которую мы все ненавидим...

Мама подходит к сыну:
- Я принесла тебе фотографию. Это твой настоящий отец.
- О Боже!! Я ребенок фотографии!

- Мужики, а у меня машина - "девятка".
- Так у тебя ж была "шестёрка"???
- Перевернулась

Юмор по-московски. Ищу дорогу в театр Современник (извините, по-первости!) Спрашиваю девушку распростаняющую чего-то на Чистых Прудах: "Как пройти к театру Современник?" Ответ: "Вообще-то я не знаю, но все, кто его спрашивают, идут туда (показывает)."

0

12

Mystic :lol:

0

13

- Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа!

- Девочки! Знакомьтесь по Интернету, отправляйте чужие фотки! Ешьте после шести, после шести реально вкуснее!!! Не ждите, пока с неба свалится палец и скажет, чем вам мыть голову! Не верьте никому, грудь есть, ее не может не быть!!! Они говорят, что столько не выпьют, выпьют, куда они денутся!!!! А вы, красавицы, да если бы не мы, откуда бы вы знали, что вы красивые??? Девочки, вместе мы страшная сила, в прямом смысле этого слова!!!
- В конце концов, нас тупо больше!!!!

0

14

- Золушка, золушка! Что случилось?
- Злая мачеха опять смешала водку с пивом! Слушай, а у тебя есть курить?
- Ты же не куришь?
- А, ты же не знаешь. . .

0

15

- Золушка, золушка! Что случилось?
- Злая мачеха опять смешала водку с пивом! Слушай, а у тебя есть курить?
- Ты же не куришь?
- А, ты же не знаешь. . .

- Помни, Золушка, что ровно в 12-ть …
- Слушай, давай заканчивай со своим волшебством до 12-ти, я в прошлый раз в пробку встала, тут бах двенадцать! И я посреди Рублевки вся в крысах, в тыкве, очень красиво! И вообще, нормальное волшебство до 6 утра держит.

0

16

- Слушай, фея, а можно мне телефон не из хрена делать?
- Это еще почему?
- Потому что этот «Мегафон» что до двенадцати хрен, что после!

0

17

- Всё в России хорошо, но есть два очень плохих места. И оба - в маршрутке. Первое, это то, где через тебя все финансовые потоки маршрутки проходят, а второе – это где водитель ручкой переключения передач постоянно выбивает тебе левую коленную чашечку.

- Вчера разогнали всех участников реалити-шоу «Дом-2». Не надо благодарности, я просто выполняю свою работу.

- Вчера неизвестный позвонил в Госдуму и сказал, что там заложен смысл? К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в Госдуме нет.

0

18

ARBUZ!!!клёвые анегдоты:)

0

19

katenoka
;)

0

20

- Света, а ты читала книгу Пауло Коэльо «Алхимик»?
- Я начала. Где-то на середине остановилась, и меня машина сбила.

- Московскими властями принято решение о том, что в часы пик увеличить скорость движения эскалаторов до 80 км в час.

0

21

Реклама:
- Так, и во время сессии никакой личной жизни. Вопросы есть?
- Что за молодой человек подвозил вас вчера на «Джипе»?
- Муж.
- А с кем вас видели в ночном клубе?
- С ним же.
- Олег - в будущем никто.

0

22

Недавно пригласили молдаван на Дом-2. Они плюнули на любовь, и в рекордно короткие сроки отстроили целый город

- Доктор, сколько мне осталось?
- 10.
- 10 чего? месяцов, недель?
- 9, 8, 7...

- Так, на следующей недельке вас посмотрит Григорий Василич...
- А это кто?
- Наш патологоанатом...

Приходит пациент ко врачу и жалуется:
- Доктор, вы знаете, у меня есть такая странная проблема. Вот недавно была свадьба, ну и я поднялся, произнес тост за здоровье молодых там, то-се. Выпил водку и сел. А на следующий день ко мне приходит друг и говорит: - Ну ты ваще, обнаглел! - А что? - Да вчера на свадьбе. Помолчал, выжрал водку, и сел. Вот такая у меня проблема. Что мне делать, доктор?
Доктор поднимает на него прищуренные глаза:
- Ну и долго мы будем молчать?

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

- Доктор, я буду жить?
- Жить вы, батенька, будете, но плохо и недолго...

- Задравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствйте, безнадежно больной!

Лежа не операционном столе, кричит хирургу:
- Доктор! Спасите! Я вам много денег дам! Только помогите сначала!
- Нет! Сначала деньги! У нас предоплата. А то поможешь людям - и никакой благодарности! Лежит в гробу и делает вид, что он тебя не знает!

- Алло, морг? Это вы тут в заявке требуете десять новых холодильников?
- Да, мы.
- Они что у вас там - постоянно едят что ли?

На операции:
- Так, медсестра. Сейчас я вам буду говорить, что мне подавать, а вы подавайте. Только смотрите, не перепутайте!
Командует:
- Скальпель. Ножницы. Вы можете быть быстрее? Спирт. Ммммм... По-моему его уже не спасти... Еще спирт... Огурец...

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик.
Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.

- Доктор, а вы случайно не голубой?
- Да что вы! С чего вы это взяли?
- У вас такие красивые глаза...

В психушке двое разговаривают:
- Ну, как тебе мой роман?
- Нормально, только действующих лиц много.
Тут им кричит медсестра:
- Эй, психи! Немедленно отдайте телефонную книгу!!!

Пациент приходит к психиатру с жалобами на комплекс неполноценности.
После обстоятельных расспросов психиатр говорит:
- Могу вас успокоить, батенька - никакого комплекса у вас нет.
Вы действительно неполноценный.

- Сколько вам лет, больной?
- Сорок скоро будет.
- Не будет...

Психотеpапевт встpечает коллегy:
-Все, с этого дня больше ни капли не беpy в pот спиpтного.
-?!
-Вчеpа после банкета, захожy в кабинет, а там клиент... Посмотpел на него и понял, что y паpня сеpьезные пpоблемы... Поговоpил с ним, помог по-новомy посмотpеть на ситyацию. Только заканчиваю консyльтацию с ним, в кабинет заходит дежypный и спpашивает, с кем я pазговаpиваю и чего yселся пеpед зеpкалом.

- Доктор, я хочу посоветоваться. Моя дочь курит и курит... курит и курит...
- А сколько ей лет?
- Пять. Но я, конечно, это дело регулирую как могу. Кашу не съела - сигареты не получит. Косичку сама заплела - дополнительную даю. Но все же по пачке в день уходит. Вот я и задумалась, доктор, - не вредно ли это?
- Да пустяки! Я, например, с двух лет курю - и ничего. И вообще - кто в наше время не курит?
- Так-то оно так, но в ее положении...

Диалог в больнице:
- Сестра, я хочу пи-пи!
- Сейчас принесу кря-кря!

У психиатра:
- Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом.
-!?! А что вы от меня хотите?
- Задолбала она меня. Хочу другую.

Приходит больной (Б) к врачу (В). Весь трясется, заикается, глаз и все остальное в тике.
(В) - Давайте расскажите как и из-за чего Вы до такого состояния докатились.
(Б) - Ж-Жена б-блядь, г-гуляе с-с к-кем п-попало.
(В) - Ну у кого сейчас жены путные!
(Б) - С-сын б-бандит, г-грозится в-всех п-порезать.
(В) - Ну ведь еще никого не порезал!
(Б) - П-по ночам с-ссусь.
(В) - Это очень серьезно. Выписываю Вам "Седуксен", принимать по 1 таблетке
3 раза в день. Через 2 недели придете на прием.
Прошло 2 недели.
(В) - Как дела?
(Б) - Нормально.
(В) - Как жена?
(Б) - Гуляет, а у кого жены путные.
(В) - Как сын?
(Б) - Еще никого не зарезал, слава богу.
(В) - А как по ночам?
(Б) - Ссусь, но до утра ведь высыхает

В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
- Здравствуйте. Я должен Вас огорчить.
- Что такое?
- Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен
сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай...
- Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?!
- Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету!
- А это хоть как-то поможет мне?
- Ну... Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственный продукт, который пролезает под дверь.

Студент-фармацевт на практике в аптеке. Приходит HР:
- Я у Вас вчера лекарство от гемоpоя взял...
- Свечи?
- Свечи.
- Помогает?
- В том-то и дело, что не помогают... Я их уже штук 5 съел...
- Так Вы их ели???
- Hет, блин, в жопу засовывал!

Медсестра - больному:
- Хватит смотреть телевизор! Пора в кровать!!
- А нас не застукают?

Окулист - пациенту:
- Закрывайте левый глаз... какая первая буква в нижней строчке?
- "Б".
- Посмотрите внимательнее.
- "Б".
- Открывайте левый глаз... так какая буква?
- Я же вам уже два раза сказал - "Б"!
Окулист подходит к доске, смотрит:
- Надо же, и правда "Б"!

0

23

Шорох ох круть  :lol:

0

24

Я еще много знаю)))

0

25

25 наиболее известных фактов о женщине, ее природе и поведении

1. Женщины обожают ходить по магазинам. Это единственная область человеческой деятельности, где они с полным правом могут сказать, что "полностью контролируют ситуацию".

2. Женщине всегда "нечего надеть". (Не дай бог противопоставить этому утверждению замечания типа: "все вешалки в шкафу заполнены". Вам сразу недвусмысленно дадут понять, что вы ничего не понимаете".)

3. Плач необходим женщине как воздух. Но она никогда не займется им в одиночку, если знает, что вы ее не слышите.

4. Женщина всегда задает вопросы, на которые вы все равно не найдете правильного ответа. Это доставляет ей наслаждение, поскольку заставляет вас почувствовать свою вину.

5. Женщины очень разговорчивы. Молчание пугает их, и они чувствуют необходимость заполнить вакуум, даже если им нечего указать.

6. Женщине необходимо знать, что кто-то где-то живет хуже, чем она или ее семья. Этим и объясняется невероятная популярность телевизионных "мыльных опер".

7. Секс - не настолько уж и необходимая для женщин вещь. Объяснение простое: мужчин привлекает его физическая природа, женщин - эмоциональная, а посему они получают эмоциональное удовлетворение лишь оттого, что знают, что вы хотели бы заняться с ней сексом.

8. Во всех общественных заведениях (театрах, ресторанах, на концертах и т.д.) женщины предпочитают ходить в туалетные комнаты; группами. Это дает им возможность посплетничать.

9. Женщины не умеют хранить тайну. И не думают, что им нельзя доверять по причине "раскрытия секрета двум или трем подружкам".

10. Что бы женщина ни делала, она НИКОГДА не презреет телефонный звонок и всегда побежит к аппарату! В каком бы виде она ни была.

11. Это единственное существо в мире, которое, проведя два-три дня на отдыхе с подругой (дом отдыха, отель, дача и пр.) и вернувшись домой, немедленно позвонит той же подруге, чтобы поделиться впечатлениями!

12. Женщина не в состоянии понять, почему мужчины так любят "игрушки" (настоящие детские, а также охоту, спорт, машины, дрели, удочки и т.д.) Мужчины не испытывали бы в них необходимости, будь женщины снабжены кнопками: "включить" - "выключить".

13. Один из самых страшных пороков женщины в том, что она уверена, будто между сортами пива нет никакой разницы!

14. Женщины расчесывают волосы перед сном.

15. После того как они примут душ, в ванной остаются запахи цветущего тропического леса

16. Среднее количество принадлежностей всех сортов, которые женщина держит в ванной комнате - 437 штук (данные по США и Европе). Мужчина может определить лишь шесть из них, включая собственную бритву и зубную пасту.

17. Они ничего не понимают в спорте. Мужчины смотрят спортивные состязания, чтобы уйти от реальности. Для женщин они лишь напоминание о том, как ужасно все могло бы обернуться, не будь их на свете.

18. Женщины - это люди, которым автомеханики никогда не говорят правду (мужчинам они ее говорят через силу!).

19. Женщина за рулем может сделать крюк в десятки километров лишь по той простой причине, что боится "потеряться" на подсказанном ей "срезанном" пути до нужного места.

20. Женщины – это существа, которые одеваются для того, чтобы: пойти на концерт, в магазин, полить цветы, сделать прическу, открыть дверь, ответить на телефонный звонок, прочесть книгу, прогулять собаку, достать почту...

21. Женщина - единственное существо, которое НЕ ХОЧЕТ правдивого ответа на вопрос: "Как я выгляжу?",

22. Женщины любят кошек. Именно поэтому мужчина используют любой случай, чтобы наподдать кошке ногой. Кошки не любят мужчин,

23. Женщины знают, чего хочет мужчина. Это самый загадочный феномен парапсихических особенностей женщины, поскольку мужчина не только редко понимает, о чем он думает в данный конкретный отрезок времени, но вообще редко может сказать, чего же он хочет вообще. Тот факт, что мужчины больше всего хотят женщин, и позволяет последним творить все, что заблагорассудится.

24. Женщина хотела бы искоренить институт "свекровей", хотя сама прекрасно понимает, что когда-то окажется в этом самом институте в качестве "декана".

25. Женщины считают, что они не имеют никакого отношения к понятию "теща".

0

26

-Жизнь так коротка,что едва успеваешь ее испортить.
-В жизни всегда есть место пофигу.
-Когда жизнь экзаменует,первыми сдают нервы.
-В документах указывается,когда человек родился,где родился,но не указываеться для чего он родился.
-Все животные,кроме человека знают,что главное в жизни-насладиться ею.
-Жизнь прекрасна,несмотря на ее внутренний ужас.
-Чтобы жизнь не была серой,не смешивай черное с белым-возьми другие краски.
-Все время забываешь,что проблема-это часть жизни,а не вся она целиком.
-Жизнь разнообразна на столько,на сколько мы готовы ее воспринять.
-Жизнь нравиться,когда сам нравишься тому,кто нравиться.
-Кто в жизни ищет главное ,чато не замечает важное.
-Жизнь коротка,но слава может быть вечной.
-Мир не так прост,как мы привыкли думать-он проще.
-Жизнь выбрала тебя,но ты в праве отвергнуть вызов.
-Жить вредно,от этого умирают.
-Жизнь-это то,что заканчиваеться смертью и передаеться половым путем.
-Жизнь-это очередь за смертью,но всегда найдется тот,кто захочет пролезть вперед.
-Жизнь-игра,задумана хреново,но графика-обалденная.
-Жизнь прекрасна,когда творишь ее сам.
-Жизнь коротка.Потратьте этот день на то,чтобы не утратить свой шанс.
-Мир прекрасен-это-то и грустно.

0

27

Сначала кажется, что это просто набор цифр, попробуйте прочитать и тогда вы поймете прикол =)
Читать с выражением!
Маяковский
2 46 38 1
116 14 20 !!
15 14 21
14 0 17!!
Есенин
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 100
02 00 13
37 08 5
20 20 20!
Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2000047 !

0

28

katenoka
:D прочитала с выражением!)))прикольно!! :)

0

29

ARBUZ!!! агак))) потому и выложила))

0

30

:blink: чо-то так стыдно в первые в жизни не понял пикол даже пустота какаето в нутри....

0

Вы здесь » Жизнь » Юмор » Анекдоты и не только