Тьма выше жизни и смерти, друг мой......
Отредактировано (Chev) (2007-09-26 18:17:08)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тьма выше жизни и смерти, друг мой......
Отредактировано (Chev) (2007-09-26 18:17:08)
Тьма не может царить... Ты в курсе, что тьмы даже нет?))) Тьма это отсутствие света. Только и всего. Ой, лана, лана, не бейте мну за флуд, админ! Я сворачиваю удочки и ухожу в специяльные темы...
Следующую загадку задаёт (Chev).
передаю возможность Шороху, ибо сам пока ничего не придумал, а ждать тут никто не будет.
и кста, Шорох прав в сообщениях выше.
(Царит тут в смысле преобладает. царит меж звезд... хотя тоже что-то в общем не то.)
Отредактировано (Chev) (2007-09-26 18:18:44)
а по ващему что может царить кроме тишины ...?? да и рифмы бы не вышло (сори за флуд)
Вы идеватесь??!! Я не сфинкс. А вообще со мной так часто бывает(( Я спорю чисто из принципа, а мне уступают, отстань, мол... А я и не нарываюсь на право загадать! Это чисто желание установить истину.
Сори за флуд.
А загадка... Блин, думать буду.... Хотя...
Лан, думать мне лень))) Загадка писателя того же. Из шести спичек надо сложить четыре равносторонних треугольника. Кто сможет? Ответы мне в личку.
блин эт не загадка ......(((
будет проще, если эти 6 спичек сломать пополам))) равнобедренные получаются, а вот равносторонние никак пока)
это проще простого я бы ответил но я не умею в приват писать)
На всем форуме слева в столбце пользователей (где ники, аватары, информация тех, кто написал данный пост) внизу есть 3 слова: Профиль, ЛС, е-маил. тебе надо нажать на ЛС, там далее разберешься. или заходишь в профиль пользователя, кому хочешь написать личное сообщение, и там ищешь фразу Отправить ЛС. все просто
Отредактировано (Chev) (2007-09-26 23:27:26)
Двое отгадали. Still_Free жду твоего ответа)))
Уууу, мне за державу обидно! Такая тема гибнет(( Ответ: пирамида... Если (Chev) до завтрашнего вечера не загадает новую, то ее загадаю я! Но пасаран!
Из принципа не задам, так что давай ты.
Интересные у тебя принципы.
Как из шести спичек собрать восемь равносторонних треугольников?)) Разумеется, не ломая их при этом)
Отредактировано Шорох (2007-11-10 19:15:20)
Шорох
В личке.
Шорох ответ в ЛС
верно катен. Жду одного ответа, от инферно.
Я пришел впервые и очень вдохновился темой загадок. Я немного нарушу правила и загадаю загадку без очереди. Вот моя загадка: Я - изумруды и брилианты, потерянные луной. Меня скоро найдет и поднимет солнце. Кто я?
В лс у тебя все есть МудрыйПтиц. А правила больше не нарушай)))
Право загадывать передается Кате.
Ну вот моя загадка:
Без крыльев я летаю. Без глаз я вижу. Без рук я поднимаюсь. Пугливее, чем любой зверь, сильнее,чем любой враг.Мне свойственны хитрость, безжалостность, я могу прихвастнуть. В крнце концов я всегда беру верх. О чём идёт речь?
Упст, ответ на загадку забыл вывесить))
Шорох отгодал))) кидайте свои варианты... Хочу чтоб ещё хоть немного подумали над этой загадкой)))
katenoka Я думаю это кошка. Моя загадка:"Как может получиться так чтобы я сам себе стал дедушкой?"